23 mars 2024
18:00
Clement Jablonski
Stade de la Vallée du Cher

Les joueurs de Nourredine El Ouardani avaient à cœur de renouer avec le succès ce samedi à la Vallée du Cher face à une équipe de Bourges, en difficulté cette saison en championnat.

Coup d'envoi

C’est parti à Tours !
6 "
Première frappe Tourangelle non cadrée de Matthieu Villette.
9 "
Situation intéressante des Tourangeaux dans la surface adverse.
16 " But de Matthieu Villette
BUUUUT POUR TOURS ! Matthieu Villette ouvre le score en faveur des Ciel & Noir !
Image du but de MATTHIEU VILLETTE
21 "
L’arrêt de Jules Goda !
24 " But de Matthieu Villette
BUUUUT POUR TOURS ! Matthieu Villette pour le doublé ! L’attaquant Ciel & Noir est auteur d’une tête imparable qui finit au fond des filets !
36 " But de Mehdi Elanbri
BUUUUT POUR TOURS ! Au terme d’une belle action collective, Mehdi Elanbri porte le score à 3-0 !
Image du but de MEHDI ELANBRI
40 "
Reprise de Mathias Lopes qui passe juste au-dessus du but adverse !

Mi-Temps

Mi-temps au stade de la Vallée du Cher ! Les Tourangeaux, sérieux et réalistes, mènent 3 buts à rien au terme d’une première mi-temps à sens unique.

60 " But de Mathias Lopes
BUUUUUT POUR TOURS ! Mathias Lopes aggrave le score face à Bourges !
Image du but de MATHIAS LOPES
68 "
Les frappes de Villette et Porcher fuient le cadre !
69 "
Mathias Lopes était tout proche du doublé mais sa frappe est bien déviée en corner par le gardien.
72 " But de Rodney Mazikou
BUUUUUT POUR TOURS ! Rodney Mazikou creuse encore un peu plus l’écart dans ce match !
Image du but de RODNEY MAZIKOU
80 "
Coup franc aux 20 mètres de Bourges : au-dessus.
87 "
La barre transversale trouvée par Mazikou !
89 " But de Matthieu Villette
BUUUUUT POUR TOURS ! Matthieu Villette signe un nouveau but dans ce match synonyme de triplé pour notre attaquant.

Coup de sifflet final

C’est terminé à la Vallée du Cher ! Belle performance de nos Tourangeaux qui s’imposent 6 buts à 0 au stade de la Vallée du Cher, grâce notamment à un triplé de Matthieu Villette.

Le Tours FC devra confirmer sa victoire le samedi 6 avril sur la pelouse de l’US Chauvigny à l’occasion de la 21ème journée de championnat.