3 septembre 2023
15:00
Pierre Gac
Stade de la Vallée du Cher

Les Ciel & Noir recevaient aujourd’hui l’ES Bourges Moulon au stade Eugène Cholet de Montlouis et non pas au Stade de la Vallée du Cher (stade étant occupé par l’équipe d’Irlande de rugby dans le cadre de la coupe du monde 2023). Les Tourangeaux auront à cœur de s’imposer afin de lancer leur saison à la suite de leur défaite le week-end dernier à Vierzon.

Coup d'envoi

Sous un grand soleil, le coup d’envoi est donné à Montlouis !
8 "
Mathias Lopes pique son ballon devant le gardien mais son lob passe à côté.
19 " But de Mazikou Rodney
BUUUT POUR TOURS ! Rodney Mazikou ouvre le score dans cette rencontre face à l’ES Bourges Moulon.
22 "
Oh la frappe de Peron qui passe tout près du cadre !
25 "
25’ Parfaitement lancé dans la profondeur par Peron, Villette frappe et manque le cadre.
28 "
Deboeuf s’empare bien du ballon dans son duel avec l’attaquant.
38 "
Frappe de Bouton qui passe au-dessus.
43 " But de Lopes Mathias
BUUUT POUR TOURS ! Mathias Lopes fait le break pour les Tourangeaux qui mènent désormais 2 à 0.
45 " But de Mazikou Rodney
BUUUT POUR TOURS ! Rodney Mazikou pour le doublé !! Notre attaquant Ciel & Noir aggrave le score et permet aux Tourangeaux de mener 3 buts à 0.

Mi-Temps

C’est la mi-temps à Eugène Cholet ! Les Tourangeaux, appliqués et réalistes, rentrent aux vestiaires sur le score de 3 buts à 0 en leur faveur.

64 " But de Lopes Mathias
BUUUT POUR TOURS ! Mathias Lopes inscrit à son tour son doublé dans le match peu de temps après l’heure de jeu !
72 " But de Bouton Leo
BUUUT POUR TOURS ! Bouton participe lui aussi au festival offensif Tourangeau en marquant le cinquième but Ciel & Noir !
84 " But de Badirou Abiola
BUUUT POUR TOURS ! Abiola Badirou, tout juste entré en jeu, marque le sixième but Ciel & Noir du match.

Coup de sifflet final

C’est fini au stade Eugène Cholet !

Les Ciel & Noir ont montré un beau festival offensif cet après-midi et s’imposent logiquement sans prendre de but et en inscrivant 3 buts dans chacun des deux mi-temps.

Le Tours FC remercie la Ville de Montlouis, Monsieur le Maire et Monsieur l’adjoint aux sports, le FC Montlouis ainsi que la municipalité de Montlouis S,Loire de nous avoir accueilli sur leurs installations.