23 septembre 2023
18:00
Alexis Richard
Stade de la Vallée du Cher

A la suite de leur revers (2-0) sur la pelouse du FC Ouest Tourangeau lors de la dernière journée de championnat, les Tourangeaux doivent se relancer à la maison face à l’US Châteauneuf S/Loire.

Coup d'envoi

C’est parti au stade de la Vallée du Cher !
3 "
But refusé à Rodney Mazikou qui était en position de hors-jeu.
5 "
Centre de Mathias Lopes qui trouve Bouton mais sa tête n’est pas assez puissante pour espérer tromper la vigilance du gardien.
6 " But pour US Châteauneuf-sur-Loire
But pour l’US Châteauneuf qui ouvre le score à la Vallée du Cher.
8 " But pour US Châteauneuf-sur-Loire
En l’espace de deux minutes, Châteauneuf S/Loire fait le break.
12 "
PENALTY MANQUÉ PAR PERON !
14 "
Deuxième penalty pour Tours ! L’USC écope d’un carton rouge à la suite d’une main volontaire dans la surface de réparation.
15 " But de Lopes Mathias
BUUUUT POUR TOURS !! Sur penalty, Mathias Lopes remet les Tourangeaux dans la partie !
18 "
Mathias Lopes tout proche du doublé !
19 " But de Elanbri Mehdi
BUUUUUUT POUR TOURS ! Le deuxième but du TFC ne se sera pas fait attendre, Mehdi Elanbri permet aux Ciel & Noir de revenir au score !
23 "
Mehdi Elanbri frappe mais le gardien s’interpose comme il faut pour stopper son tir.
35 "
A 11 contre 10, les Ciel & Noir insistent et tentent de prendre l’avantage !

Mi-Temps

C’est la mi-temps à Tours ! Menés 2-0 très vite dans le match, les Ciel & Noir ont réagi et sont revenus au score grâce à un penalty transformé de Mathias Lopes et une réalisation de Mehdi Elanbri.

46 " But de Sacko Mahamadou
BUUUUUUT POUR TOURS !!! Dès le retour du vestiaire, Mahamadou Sacko donne l’avantage aux Ciel & Noir à la Vallée du Cher !
60 "
Frappe de Léo Bouton qui n’est pas cadrée.
67 "
Tête d’Antoine Peron captée par le gardien.
73 "
Grosse frayeur dans la surface Tourangelle ! A la suite d’un gros cafouillage, les visiteurs touchent le poteau.

Coup de sifflet final

Fin du match à la Vallée du Cher !

Devant son public, le groupe tourangeau s’impose et retrouve le chemin de la victoire en remportant son 4ème match de championnat contre l’US Châteauneuf S/Loire.