3 février 2024
18:00
Alexandre Cheron
Stade de la Vallée du Cher

A l’occasion de derby face au FC Ouest Tourangeau, les joueurs de Nourredine El Ouardani doivent confirmer à la suite de leur dernier succès face à Vineuil.

Coup d'envoi

C’est parti au stade de la Vallée du Cher !
9 "
Première occasion Tourangelle de Corentin Faussot qui frappe en angle fermé face au gardien.
14 "
Frappe de Villette bien stoppée par le gardien.
29 "
Le FCOT tour proche d’ouvrir le score.
45 "
Quelle occasion pour le Tours FC à l’approche de la mi-temps !!!

Mi-Temps

Mi-temps à la Vallée du Cher ! Score nul et vierge à la pause entre le Tours FC et le FC Ouest Tourangeau.

53 " But de Matthieu Villette
BUUUUUUUUUUUUT POUR TOURS !! Matthieu Villette ouvre le score d’une tête imparable.
Image du but de MATTHIEU VILLETTE
79 "
Les Tourangeaux continuent d’insister devant le but du FCOT.
80 " But de Mathias Lopes
BUUUUUUUUUUUUUT POUR TOUURS !! Servi sur un plateau par Mehdi Elanbri, Mathias Lopes porte le score à 2-0 pour les Ciel & Noir !
Image du but de MATHIAS LOPES

Coup de sifflet final

C’est terminé à Tours ! Le Tours FC, auteur d’une belle prestation, s’impose 2 buts à 0.

Les Tourangeaux remportent leur deuxième match de l’année 2024 et s’offrent le derby devant leur public.
Prochain rendez-vous dimanche 11/02 face à l’ES Moulon pour ce match en retard comptant pour la 14ème journée de championnat.