13 janvier 2024
18:00
Hakim Mahaoudi
Stade de la Vallée du Cher

Après une large victoire le week-end dernier face à Chambray (amical), les Tourangeaux jouent leur premier match de l’année à la maison face au Vineuil Sport Football.

Coup d'envoi

C’est parti à la Vallée du Cher pour ce premier match de l’année 2024 !
7 " But de Matthieu Villette
BUUUUT POUR TOURS !! Matthieu Villette ouvre le score d’un magnifique ciseau acrobatique à la Vallée du Cher.
12 "
Après avoir éliminé un joueur, Faussot frappe mais c’est nettement au-dessus.
18 "
La demi volée de Lopes passe juste à côté du cadre.
29 "
Action complètement folle !! Les Tourangeaux étaient tout proche de faire le break.

Mi-Temps

Mi-temps à la Vallée du Cher ! Les Tourangeaux rentrent aux vestiaires en étant devant au tableau d’affichage grâce à une superbe réalisation de Matthieu Villette.

64 " But de Antoine Peron
BUUUUT POUR TOURS !! Antoine Peron permet aux Ciel & Noir de faire le break dans cette rencontre.
Image du but de ANTOINE PERON
90 " But de Abiola Badirou
BUUUUT POUR TOURS !! Abiola Badirou creuse l’écart et porte le score à 3-0 avant la fin du match.

Coup de sifflet final

C’est terminé à Tours ! Sous un froid glacial, le TFC s’impose devant son public.

Les Ciel & Noir commencent bien 2024 et devront confirmer le samedi 21 janvier face à l’ES Bourges Moulon.