1er octobre 2023
15:00
Yves Donfouet Djifo
Stade Municipal

Après sa qualification au FC Beauvoir sur le score de 12-0, le Tours FC retrouve la coupe de France aujourd’hui avec un court déplacement du côté de Chanceaux S/Choisille, qui évolue en 1ère division de district.

Coup d'envoi

C’est parti à Chanceaux !
6 "
Première occasion Tourangelle : Timothé Faix frappe au but mais son tir est stoppé du pied par le gardien.
7 "
Reprise en première intention de Matthieu Villette qui passe juste à côté du but.
15 "
Abiola Badirou manque le cadre alors qu’il était seul dans la surface de réparation !
20 "
Centre de Mehdi Elanbri pour Badirou qui ne cadre pas sa tête
25 "
25’ Timothé Faix tente sa chance à l’entrée de la surface de réparation adverse mais sa frappe n’est pas cadrée.
30 "
Matthieu Villette enroule sa frappe mais celle-ci passe à côté du cadre.
32 "
32’ Ça chauffe dans la surface du TFC ! Sur coup de pied arrêté, les locaux se sont montrés dangereux et ont manqué de peu l’ouverture du score.
40 "
Les Ciel & Noir insistent devant le but des locaux ! Allez !

Mi-Temps

C’est la mi-temps à Chanceaux ! Les Tourangeaux ne se sont pas montrés réalistes face à leurs adversaires et rentrent aux vestiaires sur le score nul et vierge de 0 à 0.

48 "
Frappe de Faix qui termine dans les bras du gardien.
51 "
Frappe de Villette, au-dessus.
58 "
Frappe de Perraguin qui frôle le cadre !
71 "
La claquette du portier adverse sur la tête de Tison !!!
73 "
Frappe de Bouton captée tranquillement par le gardien.
74 "
Bouton tout proche d’ouvrir le score !

Coup de sifflet final

Fin du match à Chanceaux S/Choisille ! Les joueurs de Nourredine El Ouardani sortent vainqueurs de la séance de tirs aux buts (2-4).

N’ayant pas trouvé la faille dans le temps réglementaire, le Tours FC s’impose difficilement face à Chanceaux S/Choisille (D1) au terme de la séance de tirs aux buts (2-4).

Félicitations à l’AS Chanceaux pour son parcours et bonne continuation en championnat !