17 septembre 2023
15:00
Mathieu Lasante
Stade Kléber et Albert Provost

Pour son entrée en lice en Coupe de France, le Tours FC est opposé au FC Beauvoir (R3) à l’occasion du 3ème tour de la compétition.

Coup d'envoi

C’est parti au stade Kleber et Albert Provost !
13 " But de Perraguin Clement
BUUUT POUR TOURS ! Clément Perraguin ouvre le score d’une tête puissante sur corner.
16 " But de Badirou Abiola
BUUUT POUR TOURS ! Sur penalty, Abiola Badirou fait le break dans ce 3ème tour de Coupe de France.
34 " But de Diarra Youssouf
BUT POUR TOURS ! Auteur d’une superbe course, Youssouf Diarra finit par remporter son face à face avec le gardien et inscrit le troisième but Ciel & Noir dans ce match.
43 " But de Lopes Mathias
BUT POUR TOURS ! Mathias Lopes marque le quatrième but Ciel & Noir juste avant la mi-temps.

Mi-Temps

C’est la mi-temps à Chateaudun ! Le Tours FC est devant à la pause grâce à ses 4 buts inscrits qui portent le score à 4 buts à 0 en faveur des Ciel & Noir.

49 " But de Peron Antoine
BUT POUR TOURS ! Antoine Peron inscrit un magnifique coup franc qui vient se loger dans la lucrane du gardien adverse.
53 " But de Villette Matthieu
BUT POUR TOURS ! Matthieu Villette porte le score à 6-0 dans cette rencontre.
63 " But de Elanbri Mehdi
BUT POUR TOURS ! Mehdi Elanbri participe au festival offensif et marque le septième but Tourangeau.
69 " But de Villette Matthieu
BUT POUR TOURS ! Matthieu Villette permet aux Ciel & Noir de mener 8-0 à Chateaudun.
73 " But de Leite Leo
BUT POUR TOURS ! Nouveau but pour le Tours FC inscrit par Léo Leite.
80 " But de Leite Leo
BUT POUR TOURS ! Léo Leite inscrit un doublé. Le Tours FC mène désormais 10 buts à 0.
86 " But de Rouxel Hugo
BUT POUR TOURS ! Onzième but Tourangeau, marqué par Rouxel.
89 " But de Leite Leo
BUT POUR TOURS ! Léo Leite pour le triplé juste avant la fin du match.

Coup de sifflet final

Fin du match à Chateaudun ! La logique a été respecté à Chateaudun. Les Tourangeaux s’imposent logiquement face au FC Beauvoir.

Félicitations au club du Beauvoir FC pour son parcours et bonne continuation pour la suite de la saison.